Restaurant : Le St Père | Tonnerre

Bienvenue en Bourgogne, plus précisément dans l’Yonne, à Tonnerre. Le restaurant le Saint Père est situé dans une maison ancienne en bordure de route (un parking est situé juste à côté). Il accueillant, le service est très chaleureux, et les assiettes copieuses et colorées.

Si vous aimez la cuisine française, gastronomique mais sans chichi, familiale mais maitrisée, c’est une adresse que vous apprécierez. Les collectionneurs apprécieront la soixantaine de moulins à poivre, et les bouteilles de crèmes et liqueurs très colorées dans la pièce principale du restaurant.

J’ai aimé le croustillant de chèvre, jambon de pays, pommes granny et caramel beurre salé visuellement appétissant en entrée. Et pour continuer, un bon boeuf bourguignon copieux, juteux et gouteux bien que pas super bien présenté. La carte change au gré des saisons, alors ne vous étonnez pas de voir des menus plus légers sur la carte estivale.

Le dessert après un tel repas est totalement exclu.

Pour la digestion, je vous conseille une petite balade dans Chablis, qui se trouve à quelque kilomètres.




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